Без тебя. Посвящение С. Т. 15902

Без тебя, моя родная,
Мне судьбы и жизни нет,
Ангел ласкового Рая,
Светлой Радости сюжет.

Светочка, моя святая,
Ты так сильно мне нужна,
Каждый миг благословляя,
Ты мне даришь свет без дна.

Ты со мной, судьбы основа,
Я же Счастлив оттого,
Слышу светлой жизни слово,
Верю в Счастья волшебство.

Ты со мной, а это значит,
Без тебя мне жизни нет,
Ты - души моей удача,
Жизни ласковый рассвет.

В сердце ты одна такая,
Красота волшебных дней,
Мир тобой благословляя,
Я люблю ещё сильней.

Для меня ты - Счастья чудо,
Светлой Нежности рассвет,
Я с тобою рядом всюду,
Каждый миг тобой согрет.

Без тебя, моя родная,
Мне судьбы и жизни нет,
Лишь с тобой я понимаю,
Ты - любви моей рассвет.


Рецензии