Твоим теплом я возрождён. Посвящение С. Т. 15901

Твоим теплом я возрождён
Из пепла боли и печали,
Моей судьбы прекрасный сон,
Мы навсегда любовь познали.

Светланочка, ты мне нужна,
Как красота и вдохновенье,
Как жизни светлая цена,
Как нежной радости мгновенья.

Я верю, я в твоём плену,
Как это много, знай об этом,
В глазах прекрасных я тону,
В них вижу свет любви сюжета.

Ты для меня как свет души,
Как красота и жизни сила,
Ты в сердце Радость напиши,
Моё прекрасное светило.

Прошу тебя, ты будь моей,
Мне Счастья большего не надо,
Ты сердце Нежностью согрей
И будь всегда со мною рядом.

Ты мне дари любви рассвет,
Как красоту, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Так пусть весь мир о том услышит.

Твоим теплом я возрождён
Из пепла боли и печали,
Мой Ангел ласковых времён,
Мы свет души не потеряли.


Рецензии