Желанье красоту явило

Желанье- красоту явило,
Сия строка меня дивила!
Вновь расцветали небеса,
Играла ликами роса...
Любовь крыла явила-
Мысль во добре путь зрила!
Взмах мысли-доброта светла,
Порывы дивного крыла-
Во мне строку рождают,
Мир света пробуждают...


Рецензии