Человек над временем не властен

Экспромт-шутка, прикол

Человек над временем не властен.
Время человеку сущий враг,
В молодости он всегда беспечен,
В старости же наступает мрак.

Жил-был человечек и раз, нету,
С телом бренным навсегда исчез,
Сколько их покинуло планету,
С умерших  - никто и ни воскрес.

Верят все в Христа, мол он воскреснул,
Погостил и вновь туда ушёл,
В общем, тут закончится весельё,
Там… что не понятно, в том прикол!

Коротка жизнь,  береги минутки,
Если бабки есть, так все пропей,
Мож, кирдык уж завтра,  то не шутки,
И не забывать ипать **дей!

Лучше ты о людях  и не думай,
Все бараны, овцы и козлы!
Никакой в долг не давай ты суммы,
Жизни живи, что все тебе должны!

Эгоистом будь, добра не делай,
Всё равно в ответ получишь зло,
Пей-бухай, развратничай ты смело,
И воруй, коли на то пошло.

Воровать вагонам сподручней,
За копейки сядешь на пять лет,
Не ищи себе монаха участь,
«Все себе!» -  успеха в том секрет!

Так живёт провластная элита,
Дурит хренотенью свой народ,
Всё закончиками шито-крыто,
Чёрт сам ничего не разберёт.

Было так и так всегда и будет,
Нечего презент от жизни ждать,
Правду только тот, братан, добудет,
Кто умеет много воровать!

…Человек над временем не властен.
Время человеку сущий враг,
В молодости он всегда беспечен,
Так сумей свой получить ништяк!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 06/12/22


Рецензии