Хотя бы раз, но выйти из себя...

...Хотя бы раз, но выйти из себя,
И хлопнуть дверью, по столу ударить,
И узел гордиев, что тесен, разрубя,
Начать кампанию с названием «пиарить».
Но некий принцип, что сидит внутри,
Он говорит мне, не шуми напрасно,
И всуе о себе не говори,
Когда и так молчишь ты громогласно...


Рецензии