Я б не знала, как я хороша...

Я б не знала, как я хороша,
если б ты не смотрел на меня –
так, что счастьем искрится душа,
ослепляя сияние дня…
У любви недоверия нет –
вся она из фиалок и роз!
По душе мне вишнёвый кларнет,
на котором играют в мороз.
Сквозь отверстия вздох, выходя
на холодный простор, задрожит.
Упоительно слушать тебя
и пугаться, когда замолчит
серебро мундштука возле рта,
что целует-целует дуду!..
А сегодня, пойми, я не та –
и на встречу к тебе не приду.©
_________________________________

6 декабря 2022; 1:50; ©


Рецензии