В гневе белом! Излишние страдания. Будь!..

*****
МИР!
В России!
Великой,
Огромной,
Свободной,
Дорогой!
Твоею волей,
Силою Святой!
Держись!
Когда устал и тяжко жить,
Воспрянь!
Ты человек и вспомни в гневе белом,
Смысл!
Что есть поступки, мысли,
Дни и ночи,
Что жизнь оценивают
Делом!
Ради любви и покаяния,
Утихомирь родных
Излишние страдания
И будь мужчиной, дедом,
Сыном и отцом!
Надёжным другом
И добра творцом!

«Ты-мужчина!..»
или
"Ещё был мир, но там он не был 8 лет!.."

По краю линии границ. Атака ненавистного врага... -
http://stihi.ru/2022/11/23/257

29 января 2022
2:35
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии