По краю линии границ. Атака ненавистного врага...

Сергей Токманев
*****
Капитан -
Ты не один!
В помощь
Двадцать верных ног,
Не вижу ничего,
Ливень, файер, смог,
А Он,
Вперёд!
В прицеле рама,
Лавы красная волна,
Катком идёт
Атака ненавистного
Соперника-врага,
Подкат и...
Да!
Ломая кости бег,
Дыханье свиста стон,
Где же помощь верных ног?
Трава как скользкая поверхность льда,
Ярость, загнан, зол!
По краю линии границ,
Рывок!
Удар!
Прыжок...
Взрыв крика -
ГО-О-О-О-Л!!!

"Я. Он и... Гол!.."

Россия! Заложник доброты. Врагу готова участь... -
http://stihi.ru/2022/11/17/2401

3 июня 2022
0.14
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год