Какой Он, Бог?

Каждый из нас по-своему
Бога себе представляет…
Только не каждый вовремя
К Богу прийти желает…
Кому-то Он кажется дедом –
Важный, сидит на облаке!
Пальцем грозит вам следом
В царственно мудром облике!
Одним Он – Создатель Мира,
А для других – никто…
Для женщин Он – Мать Мария!
Для деток – Иисус Христос!
Бог… Он есть самый лучший
Из всех, что на Свете есть,
Он словно Солнца лучик –
Его Доброты не счесть!
Он нас никогда не осудит
За то, что ты выбрал сам,
Совесть твою пробудит
И подтолкнет к мечтам…
Он в сердце каждом таится!
Он – это я и ты…
Чувствуешь, как искрится
Внутри поток красоты?
Бог познает свой опыт
Через наши дела,
Через те самые тропы,
Куда нас судьба завела.
Бог – это просто энергия!
Я Есмь То, что Я Есмь…
Это Любви Элегия!
Сердца людского Песнь.
28.02.14.


Рецензии