Ответ Элине Умрихеной

http://stihi.ru/2022/11/23/2190

Зови меня бабником.
И так в телефоне своём запиши.
Но я буду Паприкой,
Для пресной жизни твоей и души.

И в день когда, станет скучно.
И солнца лучь скроют тучи.
Ты дрожащей рукой.
  Набери номер мой.
     Набери номер мооооооой!

Скажи: я устала!
Смысл жизнь потеряла!
Приезжай и развей мне тоску и печаааааль!
Зацелууууй  всё, что можно
Унеси осторожно!
Положи! А потом словно зверь от таскай!
 Что б всё тело дрожало,
Я скулила, визжала.
И оргазм и экстаз словно рай!

А постель вся цветами.
Пусть хоть розы с шипами.
И постель вся намокла от нас.
Пусть я бабник, ну что же,
Может это поможет.
Пережить нам стобой
Трудный миг, трудный день, трудный час!


Рецензии
Ах!!! Умею дарить вдохновение. Я очень рада за вас.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! НОВЫХ СТИХОВ!!!ДАЙ БОГ!!!

Элина Умрихина   09.12.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.