Всем успели уже надоесть

           Моим нескольким
           постоянным, ВСЕГДА
           первым тут и ВСЕГДА
           молчаливым совсем
           читателям.
                Автор.

Я хотел написать о любви, но
Не нашёл её в ваших сердцах,
Вы ж как очередь в лавочке винной —
С кулаками и на матюках.
Словно чайки над рыбною сетью,
Как над падалью вьёт вороньё,
Мухота в деревенском клозете,
А в душе и по жизни — ворьё.
Вам во снах снятся лавры пиита
И в надежде — кого разорить,
Вы дорогой идёте избитой,
А тропу — невдомёк проторить.
Не пускает взлететь тяжким грузом
Узкий ум. Вы — бегом пострелять
У соседской шальной, рыжей Музы,
Ведь своя — в жопу пьяная надь*.
И чужие глотая объедки,
И про гордость забыв, и про честь,
Как агенты хреновой разведки,
Всем успели давно надоесть.
Ладно, жрите — не жалко, но знайте —
Лира всем по средАм подаёт.
Вы как небо её заклинайте,
Может быть она к вам снизойдёт.
Ну а я ей не стану обузой —
Попршайничать, красть не с руки.
Вновь танцую с моей рыжей Музой
И целую её каблуки.
И звучит она вальсом сердечным,
Ею жив, только ею дышу,
Ведь она в моём сердце навечно…
Про любовь я ещё напишу.

**********************************

надь* — http://stihi.ru/2022/12/05/4639


Рецензии
Очень подходящая картинка!!!)))))))))))

Александр Басин   06.12.2022 12:04     Заявить о нарушении
Я знал, что ты оценишь мой тонкий юмор)))))
Спасибо, брат.
В охапку.

Кабайкин Виктор   06.12.2022 12:09   Заявить о нарушении