Свободу североамериканским индейцам!!!

Кабайкин Виктор
Открыватели, надь*. Пионеры, прям в дупель!
Дерьмократы! — как есть, до гробОвой доски.
Если б знал Фенимор ваш, который был Купер,
Он бы спился от горя, стыда и тоски.
Перебили народ коренной свой — индейцев,
Утопили в крови, остальных под замок —
В резервации их, как бандитов сидельцев,
Да следить, чтоб вздохнуть бедолага не смог.
Вы ж добром не могёте, вам надо нахрапом,
Пришли, засвербило и взяли на раз.
И после гнобИте, где в голос, где сапой,
Ближайший пример — ваш сосед Гондурас.
Везде — там, где вы — вечный дым от пожаров,
Разруха и смерти, и смены властей.
И не хватит бумаги для всех мемуаров,
Если взять описать даже часть новостей.
Мало вам, суки, Вьетнама, Кореи,
Камбоджи, Ирака, Югославии, надь,
Я всех перечислить за день не сумею.
А вы — сучье племя решили подмять
И наши, Российские сроду, окрайны,
Своих пида…гогов туда нагналИ,
И ищите после — да кто же тут крайний?
Как поняли цену — почём звездюлИ.
Ничё, мы вам масти ещё повскрываем,
Хотя бы вот Маск — нынче твитер купил.
Он только купил, а мы все уже знаем,
Чем дышит сынок и чей папа - дебил.
Здоровался с тенью на сцене прилюдно,
Губою трясясь, и рукою — алкаш,
А сына на камеру  сфотался чудно —
Плейбой отдыхает. Сынок, войдя в раж,
Погряз в наркоделе, интригах и блуде,
Во многом неправедном лепту он внёс.
И нынче нам Маск на голубеньком блюде,
Сорвав с него маску, сынка преподнёс.
Ребята, держите в тепле свои яйца,
Вам вреден потомству наш русский мороз.
Известно об этом любому китайцу,
Не верите мне — проведите опрос,
Китай — это пятая часть населенья
Планеты одной с логотипом «Земля»,
Уверен придёте вы все в изумленье —
Он плюнет на вас — вы утонете, мля.
Ни в жизни России не быть Гондурасом,
Нам не то чтобы лень, но слегка не с руки.
Садите на цепи своих пидарасов,
А индейцам — свободу! — они мужики.

**********************************

Надь* — про неё тут http://stihi.ru/2022/11/04/5304