Как зверь перед смертью...

Победа за Светом – мы вновь повторяем!
Но всё же борьба всё суровей...
И что происходит, не все понимают
И веры теряют покровы.
Но то, что идёт, нам дарует возможность
Понять, осознать, пробудиться –
В манипуляциях тёмных Духовность
Сумеет взрасти и развиться!
Разоблаченья идут полным ходом!
Нам Светлые Силы откроют
Способностей наших активные всходы,
Яркость развитий, настрои.
Они окружают нас и охраняют –
Мы выправим все ущербы,
Что в нашем пространстве сейчас процветают,
Энергией светлой, целебной.
Тёмная Раса покинула Землю!
Но только их «слуги» остались…
И стали жестоки, как зверь перед смертью –
Энергией зла напитались!
Им хочется вред нанести ещё больше
И мир погубить на прощанье –
В манипуляциях злых и смертельных
Их замыслы и обещанья.
А нам всем важно продвижение Света:
Всё шире, всё громче, как надо!
Все Звёздные Братья в такие моменты
Приветствовать нас будут рады.
И Человечество НОВОЕ будет
Создано быстро и смело!
За несколько дней мир изменится судеб:
Он просто проснется – и в дело.
Нужно пройти, пережить эту фазу
Спокойно и неторопливо…
Светлое семя сажая в свой разум,
Ждать всходы свои терпеливо.


Рецензии