Эквилетры В-2

вввввв 140 : 70

Вавилон - вивосекций виварий,
Введший вверх вволю взбитых Варвар,
Выжимающий ворвань Варравы,-
Величавый вьюнок - водовар

Водворит водолив водовода,
Возводя вопли ввысь. Ветврача
Волкодавом ввалит воевода,
Взваром взвинченый взвод волочя.

Взвейтесь взвизги взведённого взвоза,
Взволок взвоет взрываясь . Вовесь
Выводя ввод, вигвам водовоза
Вырывает вневременно взвесь.

Вистовой визави волевую
Вкусовщину вовне вкрутит в вид, -
Вровень вырвет волков  вкруговую, -
- Вплавку вплавь волновую ввертит.


Вертихвоту всеславному ветви
Выброс выветрил. Вывод вобрав,
В выдвиженце веленевых вервий,
Вишвекарман витийствует въявь.


Рецензии