Зима развеяла снежком сомненья...

Зима сказала - Я согрею,
И унесу в поля чудес,
Снежком сомнения развею,
Ты окна только разновесь.

Любуйся серебром природы,
Я шлю тебе его с добром,
Мороз хоть крепкий воевода,
Не лезет в душу напролом.

Он мне послушен и подвластен,
Ему наказано - Не тронь!
И не такой уж безучастен,
В твоих глазах горит огонь!

А раз горит, то сердце живо,
И я смогу согреть его,
Ты скажешь, что ж это за диво?
Сомненья прочь! И лишь всего.

06.12.22.          Н.К.
-----------------------------------------------
С благодарностью к Александру Шелехину!
http://stihi.ru/2022/12/05/64


Рецензии
Да,Наденька, зима это время чудес! пусть все мечты сбываются!

Лора Татаурова   07.12.2022 05:47     Заявить о нарушении
За чудесную зиму, Лорочка! За чудеса!
Спасибо тебе, дорогая!
Чудной зимы!

Надежда Корн   07.12.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.