Зима в свои права вступила...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Ты не озяб вв декабрьском наважденье?"

Зима в свои права вступила,
Характер хочет показать,
И белизною всё накрыло,
Пейзаж стараясь не помять.

А холод проникает в душу,
Желая мысли остудить,
Внедряясь в них как можно глубже
И что-нибудь да учудить.

Но ты не бойся,я согрею,
Тебе отдам свое тепло,
И счастье подарить сумею,
И станет на душе светло.
2022