Любовь разлуке неподвластна

В себе убить не просто чувства,
Хотя так хочется порою
Забыться. Пусть уж лучше пусто,
Чем вновь переполняться болью,
Чем не трави их, всё ж живучи,
Как не старайся, а воскреснут
И снова будут, будут мучить
Все больше ночью, как известно,
Чуть утром могут притупиться,
Но послевкусье ощущений
Днем отражается на лицах,
Что за ночь словно постарели...
Ах, как же хочется покоя,
Чтоб слезы только лишь от счастья
И чтоб попрежнему нас двое -
Любовь разлуке неподвластна.

Вдохновение  здесь http://stihi.ru/2022/12/03/7882


Рецензии
Прекрасное у вас "послевкусие ощущений")

Спасибо за чудесные строки!
Желаю вам вдохновенного дня!
💓

Ольга Заря 2   06.12.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Ваши стихи делают мои дни вдохновенными, оставляя прекрасное послевкусие.

Лана Зарецкая   06.12.2022 15:11   Заявить о нарушении