Тяга

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

На сотню мертвых ощущений -
Есть те, что чувствую впервые.
Я долго  их тоской осенней...
Травила,  а они живые.
Мне счастье чувствовать неловко,
Поверить сложно - в правду слова.
Но, видно, в новой обстановке
Все чувства воскресают снова.
Почти до самой зорьки ранней
Листаю прежних снов  страницы.
С обрывками воспоминаний,
В которых мы успели сбыться.
И нитью через чувств основу
Слова проглядывают чьи-то...
И сердце, отвечая зову,
Лучами тянется к магниту.
Какая в этой тяге  - сила,
Душе подыгрывает тело.

Ах, только б то, что оживила
В душе моей  не омертвело...