Абьюзер или писец. Порошки

«Забыл! Порошки»
http://stihi.ru/2022/11/26/4361

       на ёлочный базар добрался
       а там последняя одна
       вцепились вместе я и тёлка
       жена
              ---Галина Вильховик


хоть и подумал заслужила
с женою драться нет не стал
ох как всю ночь потом жалел я
скандал

она наверно телепатка
прочуяла ведь мысль мою
и про себя сказал я метко
твою

опять жалел почти полночи
ведь знаю что она чума
мои закроет точно очи
хана

проснулся я ах слава небу
то думал ох уже не жить
хотел побить но всё ж теперь бы
внедрить

что что опять я слышу голос
ты вновь мечтаешь не о том
ведь знаю телепатка зая
облом

ну что за жизнь жена абьюзер
ни шаг вперёд ни шаг назад
ага и это слышу лузер
бардак

скажу вам так братва лихая
для мыслей я завёл ларец
ключ спрятал захотел ты рая
писец

надел костюмчик шкурку зверя
пыхчу жена кричит пляши
она оделась поэтессой
пиши

05.12.22.          Н.К.


Рецензии
Абьюзер или писец. Порошки
Надежда, улыбнула!

Михаил Мартынов 2   16.04.2024 22:36     Заявить о нарушении
Отлично !

Надежда Корн   16.04.2024 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.