Забыл! Порошки

Галина Вильховик
всё есть шары и мандарины
полусухое прикупил
уже соседи нарядили
забыл
жесть новый год уже сегодня
пeтарды хохот снегопад
хотя бы ветку мне от ёлки
не рад
на ёлочный базар добрался
а там последняя одна
подрался из-за ёлки с тёлкой
жена
пол ночи ёлку ночи наряжали
и спорили до хрипоты
куда кому чего повесить
ух ты