Ты для меня как чудо. Посвящение С. Т. 15900

Ты для меня, как чудо,
Мой Ангел красоты,
В тебя я верить буду,
Ведь чувства век чисты.

Светланочка, ты всюду,
Средь жизни суеты,
Как свет из неоткуда
Души твоей черты.

Ты так светла, родная,
А я тобой пленён,
Я это сердцем знаю.

Судьбы моей закон,
Любовь моя святая
И Ангел всех времён.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.