Тебя судьба послала. Посвящение С. Т. 15899

Тебя судьба послала
Средь сотен дней и лет,
Ты - светлое начало,
Святой любви рассвет.

Светлана, дорогая,
Ты в сердце навсегда,
Как будто отблеск Рая,
Как Нежности звезда.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Ты - сказка и удача,
Ты даришь мне Весну.

С тобой, моя родная,
Я верю в Счастья дни,
Мой каждый миг спасая,
Так любим мы одни.

Ты принесла мне тайны
И даже Счастья сны,
Ты так необычайна,
Как яркий свет Весны.

Тебя судьба послала
Средь сотен дней и лет,
Ты стала дней причалом
И мир в любовь одет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.