Солнечный лучик. Посвящение С. Т. 15898

Солнечный лучик улыбки твоей
День озаряет мне снова,
Радость моя, ты поверить сумей,
Что я тобой околдован.

Светочка, знай, что ты в сердце одна,
Словно судьба неземная,
Ты - светлой жизни и Счастья полна,
Я это всё понимаю.

Ты для меня, как чудесный рассвет,
Словно волшебное чудо,
Мне без тебя жизни сказочной нет,
Я лишь с тобой рядом буду.

Ты мне дареушь любви волшебство,
Радость и Счастье без края,
Ты мне светлей и прекрасней всего,
Сердцем своим это знаю.

Ты для меня, словно сказки рассвет,
Словно волшебная сила,
День мой тобою, как Солнцем согрет,
Счастья святое светило.

Ты мне нужна, только знай наперёд,
В жизни навеки мы рядом,
Светлое Счастье в тебе лишь цветёт,
Жизни святая награда.

Солнечный лучик улыбки твоей
День озаряет мне снова,
Ты - светлый Ангел средь мира людей,
Счастья прекрасное слово.


Рецензии