Вроде в бабки рано нам...

Продолжение к моей теме
Когда "безбашенность" по пяткам хлещет
http://stihi.ru/2022/11/28/385

Вроде в бабки рано нам
И.. как не кочевряжимся,
Но время бьёт уже, по нам
И личиками морщимся.
Но души-то другим живут.
Им дела нет до ножек
И прочей нашей кутерьмы,
Как кормят порой с ложек.
И.. отлежавшись, пару дней,
Нас планы несут вновь уж...
Не до внучат уж и детей,
Подруги, други... замуж...
И сознавая - жизнь одна,
Ловить за хвост "погожесть",
На "пасмурность" уж жаль и дня.
В том наша "бабья" схожесть.

05.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии