Позволь мне. Посвящение С. Т. 15896

Позволь мне быть с тобою рядом,
Любить тебя, дарить свой свет,
В том жизни вечная награда
И суть моих волшебных лет.

Ты мне позволь, моя Светлана,
Быть рядом и всегда с тобой,
Ты - свет среди тоски тумана,
Что стал мне жизнью и судьбой.

Я верю, ты светла как чудо,
Ты - красота и свет земной,
С тобой всегда я рядом буду,
А ты же просто будь со мной.

Ты мне позволь любить и верить,
Что без тебя мне жизни нет,
Открой души златые двери,
Мне подарив тепла рассвет.

Ты просто будь всегда моею,
Тепло любви в душе храня,
С тобою рядом мир светлее,
Мой Ангел ласкового дня.

Ты подари мне жизни чудо,
Ты уведи в волшебный Рай,
Ты верь, я просто рядом буду,
Ты лучше всех, ты просто знай.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Любить тебя, дарить свой свет,
Цвети, как Роза сердца сада,
Сияй, ведь мир в любовь одет.


Рецензии