Всего дороже. Посвящение С. Т. 15895

Ты мне всего дороже,
Ты просто этой знай,
Ты - поцелуй на коже
И песня птичьих стай.

Прекрасная Светлана,
Ты - свет любви моей,
Ты истинно желанна,
Почувствовать сумей.

Ты знай, моя награда,
Ты очень мне нужна,
С тобой я вечно рядом,
Ты - Радость и Весна.

Ты для меня как чудо,
Как сказки добрый свет,
В тебя я верить буду,
Тебя прекрасней нет.

Ты мир мне подарила
И позвала с собой,
Добра и Счастья сила,
Ты стала мне судьбой.

В тебе, любви отрада,
Есть мир и сказка дня,
Моя душа так рада
Любить, свой свет храня.

Ты мне всего дороже,
Ты просто этой знай,
И сердце путь проложит
С тобою в светлый Рай.


Рецензии