В душе моей поют свирели. Посвящение С. Т. 15893

В душе моей поют сверели,
А значит, ты всегда со мной,
Мы Счастье разгадать сумели,
Мой добрый Ангел неземной.

Светланочка, ты знай, родная,
Ты для меня как свет земной,
Мой мир любовью наполняя,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты мне всего светлей и краше,
Ты для меня как мир души,
Сияет вечно Счастье наше,
Его почувствовать спеши.

Ты верь, что ты одна такая,
Моя любовь и сказка дня,
Мой свет божественного Рая,
Что очень важен для меня.

Лишь для тебя, судьбы основа,
Живу теперь, ты просто знай,
Любви пленительное слово
Звучит для нас, как песня стай.

Ты делаешь мой мир светлее
И вдаль уводишь за собой,
С тобою я понять сумею,
Что стала ты моей судьбой.

В душе моей поют сверели,
А значит, ты всегда со мной,
Достигли мы желанной цели
И в мире нет любви иной.


Рецензии