Эмили Дикинсон - Крыса готова сдаться

1340


Крыса готова сдаться -
Короткая карьера
Красть и скрываться.

Привыкшие к  Бесчестию – 
Должны остерегаться 
Тенденции капкана -

Хватать тех, кто
Не может удержаться
От искушения

Хватать.



*  *  *
A Rat surrendered here


Рецензии