Визуализация матрицы рисков

Визуализация матрицы рисков,
Просчитав не мало списков,
Выявив и сопоставив,
Всех участников представив,
Даст ответ почти на всё,
Кто сума со мной сошёл.

PS Под впечатлением от нового ЛНА.


Рецензии