Пылает красотой закат. Посвящение С. Т. 15892

Пылает красотой закат
И море яркое, как чудо,
Мой мир одной тобой объят,
Я в это вечно верить буду.

Ты, как Царица ярких дней,
Моя прекрасная Светлана,
Ты для меня всего важней,
Я в это верю неустанно.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость без конца и края,
Прошу, должна ты просто знать,
Что срдцу не нужна другая.

Ты верь, что я тобой живу
И жить тобой всё время буду,
Ты - свет и сказка наяву,
Добра и Счастья изумруды.

Ты мне как истина дана,
Как красота и сердца сила,
Ты - ласковый глток вина,
Души прекрасное светило.

Ты стала светом дорогим,
Ты стала для меня как тайна
Открыто Счастье нам двоим,
Ведь ты светла необычайно.

Пылает красотой закат
И море яркое, как чудо,
Я знаю, я с тобой крылат
И ты со мной всегда и всюду,


Рецензии