С тобою дни так хороши. Посвящение С. Т. 15891

Ты красотой своей души
Мой мир навек благословила,
С тобою дни так хороши,
Ведь ты - судьбы моей светило.

Светланочка, ты знай о том,
Мне без тебя судьбы не надо,
Мы в светлой Радости живём,
Мир принимая как награду.

Я верю, ты в судьбе однаа,
Как будто сказка жизни этой,
Любви и Нежности цена,
Мой Ангел яркого сюжета.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто истинная сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Мой Ангел ласковый и милый.

Я верю, ты в судьбе одна,
Как красота и дней услада,
Ты - жизни светлая цена,
Мой Ангел ласкового взгляда.

Ты очень сильно мне нужна,
Ты для меня всего дороже,
Ты - Счастья тонкая струна
И жизнь, что на любовь похожа.

Ты красотой своей души
Мой мир навек благословила,
Ты лишь поверить поспеши,
Что ты - мой Ангел легкокрылый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.