Чувства через года, Душа Твоя. Прекрасная...

*****
Честь!
Чистить "бляху" перед смертью,
Что нужно человеку?
Чистую рубаху,
Честную подругу,
Четыре штуки на "движуху",
Чтобы мог смеяться добро, светло,
Чин простого человека,
Чувства, память ясная,
Чары жизни - счастья!
Через года Любовь,
Чистая со мной Душа Твоя, Прекрасная...

"Что нужно человеку?.."

Ты! Тонкий аромат...
http://stihi.ru/2022/11/25/437

5 декабря 2022
21.21
Сьиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
А-ЯПревосходство ©Токманева Сергея Стиль


Рецензии