Ты! Тонкий аромат. Так лучше согласиться...

Сергей Токманев
*****
Ты!
Тонкий аромат,
Тебя!
Так много,
Таинственный и яркий взгляд,
Так! Точно!
Тёрна путнику,
Томить мечтой,
Тобой!
Тверда в словах,
Такая нежная душа,
Таёжная, жесткая судьба,
Тайга!
Тревоги нет и...
Тайна!
Ты прекрасна,
Твой, Я, ясный, мирный, добрый свет,
Тебе, привет!

"Ты - Тайна!..."

А маджента? Курятся туманы. Багряный неистовый жар...
http://stihi.ru/2022/11/03/5122

2021
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
А-ЯПревосходство ©Токманева Сергея Стиль