Дело не в церкви

Рецензия на «Не верю я в тот свет» (Рамзан Назиров)
http://stihi.ru/2021/04/15/2792
Дело не в церкви, а в науке современной.
Пред нею меркнет миф о смертности мгновенно.
Она докажет нам на кончике пера,
Что пришло время побеждать все силы зла.
И на защиту жизни вновь встаёт наука,
да сгинет смерть, да прекратится мука.
Неисчерпаемый наук потенциал
разрушит веры в смертность арреал.
И в терминальных состояниях агоний
смерть побеждаем мы без всяких церемоний.
Когда наука станет крепче на ногах,
мы сможем победить пред смертью страх.
Страх пропадает в терминальных состояньях,
когда почувствуем своей души сиянье.
Когда увидим яркий свет в конце туннеля,
Станем бессмертными тогда на самом деле.

5.12.2022


Рецензии
Да УЖ-ж-ж! Наука, не поспоришь, - СИЛА,
Она и ВЕС Души определила*
___
*имеются в виду эксперименты по посмертному взвешиванию тел и определению потери нескольких граммов веса.
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   14.12.2022 20:11     Заявить о нарушении
Об этом у меня есть обзор.

Лев Полыковский   14.12.2022 20:54   Заявить о нарушении