Световдохновенное крыло

Ты - огонь, сжигающий до тла.
Я  - твоей любви святая дева.
Между нами пропасть пролегла -
Взгляд холодной Снежной Королевы

Нас вгонял то в жар порой, то в дрожь.
Радости земные обещая
Мне, под прессом яростных угроз,
Не давал найти ворота рая.

Всё ж иду. С надеждой на тепло
Я молюсь и, зажигая свечи,
Световдохновенное крыло
Согревает мой холодный вечер.


Рецензии
До донышка строки твои живые и страстные)))

Письмена Небесные   05.12.2022 17:07     Заявить о нарушении