Не уверены в словах

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/12/04/8098, с уважением

Не уверены в словах
Постеснявшись
Мы блуждаем в наших снах
Приобнявшись
Сны нас манят, что ни день
Жизнь упруга
Мы наверно просто тень
Друг от друга
Там где небо и земля
Станет точкой
Мы укутаем себя
Оболочкой
В сновидениях ходить
То искусство
Что бы вместе там побыть
Нужно чувство
Что бы вместе там зажечь
Нужно сердце
Никому не устеречь
Эти дверцы
Никому не изменить
Снов реальность
С головой нырнув уплыть
В сюрреальность
Чтоб нам вместе осознать
Необычность
Восприятием порвать
Всю привычность
В снах мы вместе, но бежит
Все по кругу
Мы проснемся.....вдалеке
Друг от друга....


Рецензии