Так давай не просыпаться...

Руда Ольга
С благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2022/12/03/5834

Так давай не просыпаться -
в снах блуждать проникновенных
и друг к другу прижиматься
в песнопениях нетленных.

Мы друг другу только снимся,
этот сон - блаженство Рая,
им мы к вечности прельстимся,
ведь любовь всегда святая.

Этот сон, мой друг, важнее,
чем в реальности копаться.
Может я там ворожея,
ты - шаман, не вздумай сдаться!

Спим спокойно, отдыхаем,
позабудем всё на свете...
Мы в реальности растаем,
сон зато нам не в запрете.

Будет сон струиться, руки,
словно стая птиц в тумане...
Мы не ведаем разлуки -
всё на внутреннем экране.

Сон... Реальность... Нереальность...
Спим и любим неформальность...