Жаль что наши сны не вечны

Поспешишь в объятья ночи,
Затеряешься во мгле ...
Сам Морфей тебе пророчит
Долгий путь ко мне во сне.

Жду тебя за перевалом ...
С моря дует лёгкий бриз ...
Ты же знаешь, счастье в малом,
Хорошо, что мы нашлись.

Окунувшись в сновиденья,
Забываем обо всём ...
Прочь уходят все сомненья,
Мы по краешку идём.

Облака спешат куда - то,
Пышногрудая Луна
Безрассудна, странновата
Ходит по́ небу одна.

Млечный путь свои объятья
Предлагает налету ...
В дорогих расшитых платьях,
Прикрывая наготу,

Закружили Звёзды смело,
Объявляя быстрый вальс!
Ты со мною, в платье белом,
Будто звёздочка, зажглась.

Жаль, что наши сны не вечны,
Закрывается портал.
Мы с тобою так беспечны
В отражении зеркал ...

05/12/22

На "Праздник ночи до рассвета"(Филл Ин)
http://stihi.ru/2022/12/03/7192


Рецензии
Ваш дуэт с Филлом великолепен!
Стихотворение лёгкое, воздушное, будто соткано из таинственных сказочных снов.
Мне очень понравилось!
С уважением, Умный Кролик.

Умный Кролик   09.12.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Умный Кролик!
Даже и не знаю, как только терпит меня Филл, но его поэзия впечатляет!

Ольгенская   09.12.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.