Рецуха

              Три сестры – Халява, Хтонь и Хрень –
              обжились и сад вишнёвый пилят.
              Был бы мой чердак не набекрень,
              я б не пил, как мы, Петрович, пили.
                (Ж. Де Брюн, «Набекрень»)

Три сестры катаются по лифтам,
Да еще нон-стоп в хмельном угаре,
Выкативши до упора шнифты,
Брат-Петрович пьет, хороший парень…

Где Вершинин, Тузенбах и Чебутыкин?
В этой пьесе я их не заметил,
Как всегда, не вкуришь без бутылки,
С уважением, студент Трофимов Петя.

Пы. сы. Щелкаю как шайбы эти рецки,
        Словно хоккеист канадский Гретцки.


Рецензии
... "кушать подано"...
тьфу, "шутить изволите?"...
:):)

Рон Вихоревский   06.12.2022 19:33     Заявить о нарушении
Немного надо, а то год грустно заканчивается.
Как отдохнул?

Кленин   06.12.2022 19:55   Заявить о нарушении
... "аки пчела"...
:)

Рон Вихоревский   07.12.2022 18:10   Заявить о нарушении