Твои глаза

Глаза твои - весенний вечер
С холодной ниточкой луны.
Глаза твои - восточный ветер,
Слова на грани тишины.

Еще чуть-чуть - и оборвется
Веселый радужный поток...
Но нет, луна в глазах смеется, -
И ввысь взлетает мотылек.

<?>


Рецензии