Осчастливило... Ариша Сергеева

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2021/09/07/7420


Угораздило

              "Угораздило же нас встретиться
                В наших взбалмошных откровениях."
                (Лёша Хазов)
                http://stihi.ru/2017/09/16/1725



Случилось. Угораздило обоих
Слететь с катушек. Безо всяких "или"...
Попасть впросак или  попасть в обойму -
Неважно, если разум отключили.

Кривила рот в насмешке безнадёга, 
А мы, от счастья призрачного слепы,
Выкармливали нежность, как котёнка,
Макая в млечный свет кусочки неба...

Расплёскивали радугами строчки,
Прикосновений свежестью дышали...
Бессонницами выпитые ночи
С хмельными откровеньями мешали.

И потакали страстному хотенью
Любовный бред вычерпывать до донца...               
А безнадёга обернулась тенью
И навалилась, подминая солнце...
...
Дождь за окном листву с деревьев косит,
То - с маху, в раж войдя,  а то - стихая...

Смотри, как безутешно  плачет осень
Над нашими продрогшими стихами...
                /Ариша Сергеева/

ПАРОДЬКА от Володьки

Осчастливило

Смотри, смотри – весна уже в разгаре!
На щепку щепка лезет откровенно.
Прошла зима и мы опять в ударе
И в лирике, и, просто, внутривенно.

«Хмельные откровенья» - то, что надо
Для искреннего самовыраженья.
Давай играть на лире до упада
И отдаваться до изнеможенья!

Для «безнадёги» есть, на всякий случай,
Микстурина из "страстного хотенья", -
Ведь феромоны – стойки и могучи
В момент прильщенья и совокупленья.

Хоть «радужные строчки» расплескались
От свежих и лихих прикосновений,
Зато Пегас – в галопе и оскале
От наших золотых стихотворений.

«Любовный бред вычёрпывать до донца»
Потомки будут вечно и в экстазе, -
Ведь мы «Стихиры», пахнущей, питомцы, -
«Стихиры», что сидит на унитазе.

               


Рецензии
Про унитаз - понравилось!)))

А прототип не очень!)))

Любовь Ушакова   06.12.2022 08:48     Заявить о нарушении
Дело вкуса.

А прототип - сильный.

Хррря!!!!

Владимир Сухин   06.12.2022 10:42   Заявить о нарушении