тактика или стратегия...

тактика или
стратегия выживания

что-кто
задевает
подводное ухо

тысяча певчих машин остановилась

прости сестрица изоморфия
привет братец снег

ты ни
чего не знаешь о снежных гусях
скоро заменишь за

мёрз
шие сполохи

ветки /должники-лошадки/

всмятку на чемоданах
вычтенное но пока живое

/сквозь декабрьский фильтр –
гирляндами хрупкими
киевскими леденцами/

разбираешь
тонкий ненужный свет

текст работает как ловушка для метода

спать ли в морозном подвале
пить ли горячее молоко

провесы в
каждой из странствующих меток:

«с облегчением узнаём что ещё присутствует на сцене
и прикрывает слово от ветра»

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии