Романтика

     Вдохновение здесь: Агата Бахрушина "Чистосердечное признание"
                http://stihi.ru/2013/03/04/5122

Захлестнула блатная романтика,
Лишь наколки рождают мечту!
К чёрту ленты, заколки и бантики,
На бедре наколю красоту!

Двор в решётках и двери окованы,
А.У.Е.* навсегда забрало,
Я - девчонка, а жизнь бестолковая,
За "колючкой" здесь детство прошло!

Всё привычно, не надо агонии,
Вы гоните сомнения прочь!
Ведь папаша - начальник колонии,
Я - его несравненная дочь!

 *А.У.Е. - Арестантско-Уркаганское Единство

 


Рецензии
Неожиданная концовка:) Здорово получилось!

Агата Бахрушина   16.12.2022 07:58     Заявить о нарушении