Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 145

Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 145
         Fable CXLV/Басня 145.


Хвалилась зреньем Дочь Крота.
Мать: «Чтобы Вы ни говорили,
Да, только истина проста -
- Не видите ни вкуса и ни стиля.»

La Taupe faisant vanit;
De voir clair, sa mere l’;coute,
Qui luy r;pond, En verit;,
Ma fille, vous ne voyez goute.


Рецензии