Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 150

  Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 150
          Fable CL/Басня 150

 
От кваканья проснулся Лев в тревоге,
И попенял себе, поняв, что это — не беда.
Чтоб вызвать страх не нужно очень много,
Но вот сгорать придётся от стыда.

Au bruit d’une Grenouille un Lion qui repose,
Se leve, et se reproche ; soy-m;me ayant ve;
Que c’estoit si peu de chose,
La honte de s’en ;tre ;me;.
 


Рецензии