Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 152

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 152
       Fable CLII/Басня 152


Однажды выжив в кораблекрушеньи,
Купец в штиль морю: « Ты возьми себе на ум,
Не соблазняй покоем. Без сомненья,
Не буду я грузить товар свой в трюм.»

Un Marchand ;chap; d’un naufrage funeste
Voyoit la Mer tranquile, et disoit, Flots ingrats
Vous voudriez encore avoir ce qui me reste,
Mais je ne me rembarque pas.


Рецензии