Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 153

Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 153
          FablesCLIII/153

Двух грозных петухов свершилась драка -
- Горланит победитель забияка.
Орёл, слетев на шум, прибрал его к обеду,
Оставив побеждённому победу.

Deux Cocs estant rivaux se battoient de bon c;ur,
L’Aigle vint tout ; coup fondre sur le vainqueur
Qui faisoit trop de bruit ; cause de sa gloire,
Et laissa le vaincu jouir de la victoire.


Рецензии