Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 148

  Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 148
     Fable CXLVIII/Басня 148

 
Был ошарашен Птицелов и смят -
Добытчика Гадюка укусила.
«О, горе..» - прошетал, теряя силы:
«Шёл взять, сам оказался взят...»

L'Oiseleur se trouva surpris
Estant piqu; de la vipere,
Helas, dit-il, quelle misere !
Je voulois prendre, et je suis pris.


Рецензии