Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 146

 Исаак де Бенсерад Басни Эзопа 146
       Fable CXLVI/Басня 146


“Мне жаль его, но только плачь не плачь
Не смог он исцелиться, не хватило силы» -
- Могильщику,  примерно так, хороший врач
Сказать о пациенте должен у могилы.

C’Est dommage d’un tel, mais je me persuade
Qu’il ne pouvoit guerir, tant il estoit mal sain :
Voil; ce qu’; peu prez un fort bon Medecin
Disoit au Fossoyeur enterrant son malade.


Рецензии