Эквилетры Б-3

бббб  79: 39

Баобабы - безбрежности беби,
Белобрысых бубновых бабцов.
Боб бобров безобразно безбеден.
Бабувизмом бубонных борцов.

Бабит бабу бабашка баббитом,
Бабуин беззаботно бубнит.
Балаболит бобок барботином,
Бобслеистов бурбон бульбашит

Бибабо - би-би-си  библиолог
Безоброчно бомбит балаган.
Белолобый берберский бимболог
Блямбит бубликом, бдя, барабан.


Рецензии